• Адрес
    Россия, г. Тула.
    ул. Оборонная, д.40

  • E-mail millenium71@bk.ru

  • Телефон +7 (4872) 30-48-54 +7 (4872) 30-82-66 +7 (920) 744-01-11

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Звягин Антон Викторович, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте www.millenium71.ru в сети «Интернет».

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

  1. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  2. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций), с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  3. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  4. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  6. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  7. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Преимущества работы с нами
  • Более 17 лет на рынке

  • Справедливые цена на оборудование

  • Высокое качество торгового оборудования

  • Индивидуальный подход к решению вопросов

  • Особые условия партнерских отношений

Если Вы хотите получить актуальный прайс-лист на наше оборудование, то заполните поля ниже и мы вышлем Вам по почте.

  • Адрес
    Россия, г. Тула.
    ул. Оборонная, д.40

  • E-mail
    millenium71@bk.ru

  • Телефон +7 (4872) 30-48-54 +7 (4872) 30-82-66 +7 (920) 744-01-11

Оставить заявку